首页 > 茂名市住房和城乡建设局 > 咨询建议




小真,发表于:2019-04-22 !
你好,请问怎么才能找到最新的房屋征收和补偿安置实施办法?
管理员2019年4月23日回复:该问题不属于住建局的职能范畴,请您向自然资源局进行咨询索取,特此告知,谢谢。
hegaoying,发表于:2019-04-22 !
想了解:入茂诚信承诺书格式要求,谢谢。
管理员2019年4月23日回复:请查阅“办理建筑业企业诚信信息档案录入”办事指南(http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/guide/11440900007122086C3442100000018)或咨询我局建筑业管理科(0668-2283217),特此告知,谢谢。
夏雨,发表于:2019-04-22 !
之前网站可以查询网签情况的,现在房地产网关闭了在哪里查询?
管理员2019年4月23日回复:请访问我局网站“政务服务”栏目(http://jianshe.maoming.gov.cn/class.asp?classid=46),特此告知,谢谢。
林生,发表于:2019-04-22 !
我转让了一套房给别人,请问在办理过户时要不要我老婆到现场办理手续?还是我自己一个人跟购房方去办理就行了?
管理员2019年4月23日回复:如果是商品房的,则由权属人办理。如果是房改房(经济适用住房)的,则需夫妻双方共同办理,特此告知,谢谢。
XIAOZHIW10,发表于:2019-04-22 !
请问:我从网上哪里能找到《茂名市区工程造价信息》、《广东造价通公布的材料信息价》?
管理员2019年4月23日回复:请访问茂名市建设工程造价参考经济指标和动态人工材料参考价格专栏(http://jianshe.maoming.gov.cn/class.asp?classid=321)和访问广东造价信息网(http://www.gdcost.com),特此告知,谢谢。
吴概寻,发表于:2019-04-18 !
请问,茂名市住建局发的施工升降机产权备案证在住建局官网上如何查询
管理员2019年4月19日回复:我局核发的《广东省建筑施工起重机械登记证》(即您所说的施工升降机产权备案证)暂时在我局网站未能查询,请您进入广东省建筑起重机械管理系统(http://113.108.219.46/cranesystem/),在“起重设备查询”框输入产权备案编号或出厂编号进行查询,特此告知,谢谢。
安迪,发表于:2019-04-17 !
母亲房产过户给女儿,请问需要怎样的手续,还有费用怎么收取?谢谢
管理员2019年4月18日回复:请浏览“母亲房产过户给女儿的两种方式”(http://jianshe.maoming.gov.cn/view.asp?id=8369),特此告知,谢谢。
陈聪怡,发表于:2019-04-17 !
我想咨询下考二级造价师要关注哪个网站呢?茂名大概什么时候报名考试呢?
管理员2019年4月18日回复:请查询访问中国人事考试网(www.cpta.com.cn)或咨询茂名市建设工程造价管理站(0668-2296069),特此告知,谢谢。
陈生,发表于:2019-04-14 !
尊敬的领导:本人在茂名市财富时代楼盘买了一处房产,开发商在没有以书面形式通知本人后,竟然把房子私自卖出并且不予退诚意金,可以咨询并且投诉哪个部门呢?谢谢
管理员2019年4月15日回复:请向我局房地产交易管理科(0668-2812088)和房地产业管理科(0668-2288025)咨询反映,特此告知,谢谢。
小忆,发表于:2019-04-13 !
别人家的d级危房已经危害到我家了,该怎么,叫他拆除又不拆,已经有一年多了,发生了好几次崩塌了,向村委会投诉也没用
管理员2019年4月14日回复:请向当地镇(街)政府村建部门反映解决,特此告知,谢谢。

共908条记录/共91页 首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> 尾页


        温馨提示:欢迎您来到广东省茂名市住房和城乡建设局咨询建议平台,如果您对建设工作有什么疑问或建议,请留言,我们将及时给您回复,谢谢您对我们建设工作的支持!咨询建议内容不能超过250个字,请自觉遵守国家相关政策法规,任何留言审核后可见,您可放心填写个人或企业资料信息,我们将为您保密,也可通过电子邮箱等其他方式给我们留言!

                                   昵称:    验证码: