首页 > 茂名市住房和城乡建设局 > 咨询建议




农民,发表于:2018-10-09 !
茂名广垦华府2栋01户型主卫因为开发商装的推拉窗无法在窗上打孔,又因为禁止在墙上打孔(承重墙),现在面临在卫生间无法安装换气扇的问题,开发商却在回避不解决,请问住建局能否介入解决。
管理员2018年10月10日回复:上述事项不属于住建局职能范围,请业主与物业管理公司共同协商解决,特此告知,谢谢。
郭志豪,发表于:2018-10-08 !
特种作业施工升降机起重司机证几时开班?有电话可以咨询吗
管理员2018年10月9日回复:请电话咨询茂名市建设培训学校(0668-2297811),特此告知,谢谢。
小罗,发表于:2018-09-19 !
你好,茂名共有产权房怎样申请购买?
管理员2018年9月20日回复:我市目前正积极对接试点相关工作,加快完善有关政策法规,可浏览《茂名住房困难户可享受共有产权房》(http://www.mmzj.gov.cn/view.asp?id=7120),特此告知,谢谢。
晨,发表于:2018-09-18 !
外省建筑设计企业入茂名市承接建筑设计项目,请问备案流程是什么,谢谢!
管理员2018年9月19日回复:目前我市已不需要进行“外来建筑企业入茂信息登记”,但需要“办理建筑业企业诚信信息档案录入”(http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/guide/11440900007122086C3442100000018),特此告知,谢谢。
小小鱼,发表于:2018-09-18 !
请问时代尚品的房屋是否达到交付标准?是否已经通过工程竣工验收备案?开发商不断催业主收楼,业主该不该收楼,能否收楼?请直接在留言页给出答复,谢谢!
管理员2018年9月19日回复:时代尚品项目分A、B、C3个区,目前,只有A区完成竣工验收和办理了备案;是否可收楼等问题请向茂名市房产管理局咨询(0668-2812181),特此告知,谢谢。
北京多多,发表于:2018-09-18 !
您市援建汶川银杏乡,我想了解2008年银杏乡各个村庄的人口数 。我是一名研究生,想要做应急物流的路径规划,现在急需这些数据,非常感谢。银杏乡各个村庄的人口数目。
管理员2018年9月19日回复:请向属地的统计或民政部门咨询,特此告知,谢谢。
游工,发表于:2018-09-18 !
原单位不配合转到新单位强制变更怎么弄时间大概多久
管理员2018年9月19日回复:请向广东省建设信息中心咨询(系统技术支持电话020-87250708),特此告知,谢谢。
迷茫的农民,发表于:2018-09-17 !
您好,打扰了。盼望您指点迷津!我所属地区电白县七迳镇木等管区。 我想咨询以下几个问题: 1、请问电白县七迳镇木等管区的农村宅基地确权结束了吗? 2、因为我家现在穷,还没有钱盖房子,几年以后还能申请农村宅基地吗? 3、农村宅基地的面积最大允许多少平方? 4、楼房高度不能超过建几层? 谢谢解答!
管理员2018年9月18日回复:请向属地住建规划国土部门咨询,特此告知,谢谢。
张达达,发表于:2018-09-17 !
外地户口未在茂名缴纳社保和个税,可以在茂名买房么?
管理员2018年9月18日回复:请向茂名市房产管理局咨询(0668-2812181),特此告知,谢谢。
村民大叔,发表于:2018-09-15 !
您好,农村村民如果不清楚自建房需要进行报建,建了房子,城建局告知后表示会去申请办理相关程序,但会对房子进行强拆吗?
管理员2018年9月16日回复:请向茂名市城市综合管理局咨询,特此告知,谢谢。

共770条记录/共77页 首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> 尾页


        温馨提示:欢迎您来到广东省茂名市住房和城乡建设局咨询建议平台,如果您对建设工作有什么疑问或建议,请留言,我们将及时给您回复,谢谢您对我们建设工作的支持!咨询建议内容不能超过250个字,请自觉遵守国家相关政策法规,任何留言审核后可见,您可放心填写个人或企业资料信息,我们将为您保密,也可通过电子邮箱等其他方式给我们留言!

                                   昵称:    验证码: